하림, 2025 신제품 설명회 성료

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21일 익산시 함열읍에서 열린 하림 신제품 설명회에서 박정현 신선식품본부 마케팅실장(위쪽)과 김일도 가공식품부문 마케팅실장(아래쪽)이 각각 신제품 '닭발 편육'과 '엽떡 닭가슴살'을 소개하고 있다. 사진 = 하림
21일 익산시 함열읍에서 열린 하림 신제품 설명회에서 박정현 신선식품본부 마케팅실장(위쪽)과 김일도 가공식품부문 마케팅실장(아래쪽)이 각각 신제품 '닭발 편육'과 '엽떡 닭가슴살'을 소개하고 있다. 사진 = 하림

[더페어] 임세희 기자 =  하림이 ‘신제품 설명회’ 행사를 성황리에 마쳤다고 22일 밝혔다.

21일 진행된 이번 행사는 정호석 대표이사를 비롯한 하림 임직원과 익산시 출입기자단 등 60여명이 참석한 가운데, 지역 언론과의 소통을 강화하고 하반기 시장을 공략할 주요 신제품을 소개하기 위해 마련되었다.

이날 행사에서 하림은 급변하는 소비트렌드에 맞춰 진화하는 닭가슴살 제품과 '홈술' 트렌드를 겨냥한 닭발 편육 신제품을 집중적으로 소개했다. 이날 간담회에서는 신제품 컨셉 브리핑에 이어 참석자들이 '엽떡 닭가슴살'과 '닭발 편육' 등을 직접 맛보는 시식회도 함께 진행되었다.

정호석 대표이사는 “오늘 소개해 드린 제품들은 그간 하림이 쌓아온 노하우와 혁신을 향한 고민이 담긴 결과물”이라며, “앞으로도 고객 편의를 위한 다양하고 맛있는 제품을 지속적으로 출시하여 시장 경쟁력을 강화하고, 지역사회와 상생하며 발전해 나가겠다”고 밝혔다.

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